星中有爱2021

星中有爱,爱心同在
2021年12月18日星期六晚8点《星中有爱》现场直播
Facebook & Youtube同步直连

《恭祝你新年好》 2021

春天来了!严冬就将过去! 新加坡没有四季,然而在新冠病毒疫情下,许多人的心情犹如严冬,极需一股温情暖流来解冻。 请加入《恭祝你新年好》阵容,携手在春节送暖。

《破界 》2021

史上最痛彻心扉的一场生命交易! 【破界】- 破除天、人和死亡的界线,是耶稣基督来的目的!

《圣诞快乐 》 2020

新加坡的Celebrate Christmas In Singapore《欢庆圣诞新加坡》(简称CCIS),成立于2004年,是一个结合众多基督教社群,专注在圣诞节期间主办社区活动的慈善团体。 多年来,CCIS以触动生命、分享当下感动时刻和祝福社区(Touch the life , Sharing the moments, Bless the community)这三个信念来举办圣诞活动。 今年, CCIS决定采用在线直播(包括预录),邀请新加坡星威传媒机构举行四场线上圣诞布道会,参与的团体包括香港艺人之家、马来西亚艺人之家和新加坡艺人之家。众星云集,为你在线上唱说一个不一样的圣诞。千万颗心,齐来报佳音。

《星中有爱 》2015

“纵然太阳有一天不再亮, 你的心却散发光芒。” 正如这句歌词所说, 即便这世界的一切都消失, 你里面的光—耶稣,却永远照耀你!