星望时代 | Shin SG

Shin SG (ש) 星望时代 作为一个超教会、超宗派、超国界、超文化的中文基督教新媒体平台
以服侍众教会,激励众圣徒为使命
我们致力于网络媒体制作、布道传播福音、分享原创诗歌创作与激励人心的个人见证等 愿神使用Shin SG (ש) 星望时代媒体平台成为帮助教会布道、分享见证和原创歌曲发布的有力工具, 在媒体时代为主大发亮光! 也希望你们的参与,成为我们媒体事工的一份子,在圣工中有份!
Shin (ש),希伯来语代表“神的保护“,神“全能者“名号的缩写,就浓缩在 Shin ש 这个字母之上。
Shin SG (ש) 星望时代就是要在媒体时代高举神的名,让万国万民都能认识祂和敬拜祂。

核心团队 | CORE TEAM

韩美咪 | Eunice Hong

运营总监​

OneSystems Technologies Pte Ltd的创始人兼CEO,星威传媒与管理有限公司创始人兼CEO,Aromatic Global Holdings Pte Ltd董事。美咪对神的国度拓展,特别是支持媒体宣教有着特别的负担,她也是神国611灵粮堂教会理事会成员兼秘书,负责教会的敬拜和青少年事工。
杨光 | Ephraim Yeo

创意总监​

新加坡电视与媒体艺人,曾全职主管关怀中心800晚会、芦苇艺术团契与佳禧传媒等。他也参与策划并监制多场大型布道会“璀璨之星罩狮城”、“星中有爱2015”、“希望与你有约2019(中文场)”、“圣诞快乐2020”、“恭祝你新年好2021”及2021受难复活节歌唱剧“破界”等。杨光现任星威传媒创意总监,也是新加坡艺人之家主席。透过媒体广传福音一直是神对他的呼召和命定。
周永强 | Lucas Chow

运营与拓展顾问​

曾任新电流动 Singtel与新传媒Mediacorp总裁,拥有丰富的大集团管理和媒体拓展经验。2015年曾荣获公共服务奖章。现任Salt Media and Entertainment 媒体公司主席,也是Thirst Collective (Salt & Light and Thirst) 公司董事。2014 年退休,专心服事神的国度,在众多教会和基督教团体分享见证,激励信徒为主发光。
田乘田牧师 | Rev.Desmond Tian

媒体与教会顾问​

新加坡灯塔教会Lighthouse Evangelism 执行牧师,兼任中文聚会主理牧师。田牧师蒙神呼召前一直从事于媒体与广告界,对新媒体教会的发展一直有着特别的感动和期盼,他也对圣地历史考古与犹太传统研究特别有负担,现也担任“耶路撒冷先见国际论坛”东亚区总干事,耶路撒冷圣经考古学会会员。

支持机构 | SUPPORT ORGANIZATION

合作媒体单位 | COORPERATIVE MEDIA